AMC تجدد Hell on Wheels لموسم رابع

0

آُعلنت شبكة AMC عن تجديدهآ لمُسلسل الدرآما و الأكشن الغربي  Hell on Wheels / الجحيم على العجلات لموسمً رآبع و الذي سيكون هذه المرة مُكوناً من 13 حلقة منذُ أن القآئمون على هذآ العمل ومن بينهُم المُخرج جون ويرث قد قدموآ موسماً ثآلثاً لايُنسى مما جعله يحظى بتشجيع الجمآهير و المُعجبين بِهذآ العمل .. و قد قال رئيس شبكة AMC تشارلي كولير أثناء تصريحه بِتجديد الجحيم على العجلات ” نحنُ فخورون جداً بِهذا المُسلسل و نحن نُهنىء حقاً كُل من ساهم بنجآحه ” .. و من الجدير بالذكر آن الموسم الرآبع منه سيُعرض في الصيف القآدم من العآم المُقبل .

About author

إبتسام

Thank you "Six Feet Under" for changing me

No comments

اترك رداً

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

شاهد أيضًا

الإسّم بوند .. جيمس بوند .. Skyfall

  دانيل كريج وجزء ثالث من سلسلة جيمس بوند ، تلك السلسلة الإسطورية التي تستمر بين الأجيال ، اسطورة لا تخلو السينما منها .. العميل ...