Mad Max: Fury Road قادم في صيف 2015

0

فيلم الأكشن ثلاثي الأبعاد لتوم هاردي Mad Max: Fury Road قادم في صيف 2015 وبالتحديد في 15 مايو.

هذا يعني بعد 3 سنوات تقريباً من بدء تصوير الفيلم، ويضعه في وسط جدول مكتض بالأفلام في ذلك الصيف تشمل جزء جديد من الحديقة الجوراسية والروائع الأربعة والمبيد إضافة الى فيلم Assassin’s Creed. الفيلم من إخراج جورج ميلر  وبطولة توم هاردي مع نيكولاس هولت وتشارليز ثيرون وروزي هنتنغتون وايتلي.

 Mad Max: Fury Road سيكون الجزء الرابع ضمن سلسلة ماد ماكس والتي بدأت عام 1979 وكانت من بطولة ميل غيبسون بدور رجل شرطة أسترالي يقرر الانتقام من عصابة قتلت عائلته. ميل غيبسون اتبعه بجزئان آخران في 1981 وفي 1985. أحداث الجزء الرابع ستقع بين الأول والثاني، لكن لم يكشف عن قصتة بعد.

 

About author

سامح سعد

Pulp Fiction هو أفضل فيلم.

No comments

اترك رداً

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

شاهد أيضًا

لا لونا La Luna

كونك صغير في العمر لا يعني أنك لا تستطيع العطاء و الإبداع و وإبداء رأيك, و أن جملة “أكبر منك بيوم أعلم منك بسنة” لا توجب ...