The Big C – مرحباَ بالسرطان وودعاً للمسكنات ..

1

 

xx

من الصعب أن تغيّر نظام حياتك أن تخرج من منطقة أمانك .. هل هذه نكتة ؟ 

هل لأحد أن يوقظني قريباً  .. ويخبرني أنها ليست إلا لعبة نلعبها تُسمّى ” الحياة ” .. 

في شارة بداية المسلسل يكشف لك مدى سخرية الحياة وقسوتها والتي تجعلنا نمضي قدماً والتي من الممكن أنها تقلب حياة أحدنا بلحضة واحدة إلى صراع .. ؛ تبدأ قصتنا مع  كاثي جيمسون “و التي طالما اتبعت القوانين إلى أن جاء اليوم الذي اكتشفت فيه ، أنها مصابة بمرض سرطان الجلد  وبدلاً من الاستسلام للمرض، قررت كاثي أن تستمتع بأيامها معه ، جمال المسلسل يكمن في بساطة أحداثه وفي .. الشخصيات الواقعية بدرجة كبيرة ، و بقدر ما أن المسلسل يقدم مادة قوية أنه يتحدث عن مرض ” السرطان ” إلا أنه امتع وأثر بمشاهدينه بدراما عفوية وبمزيج من الكوميديا السوداء ..  ، المسلسل من كتابة ” دارلين هانت ” والتي أحسنت بكتابة سيناريو رائع و مكتوب بعناية فائقة .. 

المسلسل من بطولة ” لورا ليني ” والتي لعبت دور ” كاثي جيمسون ”  حازت على قولدن قلوب لدورها الجبار في المسلسل ، ومن بطولة ” أوليفر بلات ” والذي لعب دور بول جيمسون زوجها ” ، ويشاركه ” جون بنجامين هيكي ” والذي لعب دور شون أخ كاثي المتشرد ” من افضل الشخصيات والتي ستجعلك تحب الكاركتر لغرابة الشخصية ” ، ” غابرييل باسو ” والذي لعب دور أدم جيمسون أبن كاثي ، ” سينثيا نيكسون ” والتي لعبت دور آندريا الطالبة لدى كاثي و التي ستهتم بها الأخيرة كثيرا لتحاول مساعدتها في تغيير حياتها .. 

ببساطة عمل جبار ويستحق الإشادة ومن أفضل ما شاهدت مسبقا ، يضاف لسجل روائع ShowTime ..

9/10

About author

MOHAMMED POTTER

كاتب لبعض المقالات والاخبار ، فضولي ، مزاجي ، حاب للاشياء الغريبة عادتا ، عاشق ومتذوق للفن السابع والمسلسلات ..

1 comment

  1. Eِbtisam 22 July, 2014 at 05:28 Reply

    هالمسلسل كنت دائماً أسمع عنه بس كنت متوقعته ” سيتكوم كوميدي ” من شكل البوستر
    لكن بعد قراءتي لمقالتك توضح لي انك كنت غلطانة !!
    وبما أن تصنيفه دراما و كوميديا سوداء راح اضيفه بالتأكيد لمشاهداتي المستقبيلة ..

    شُكراً لك .

اترك رداً

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

شاهد أيضًا