AMC تطلق البوستر الرسمي للموسم الخامس من الموتى السائرون

1

شبكة AMC قامت بالكشف عن البوستر الرسمي الأول للموسم الخامس من ” الموتى السائرون ” والذي يحمل عنوان ( Hunt or Be Hunted ) مما يعني بأن هذا الموسم لن يركز على الموتى السائرون بِحد ذاتهم ولكنه سيركز أكثر على التحدي بين مجموعة ريك وبين مجموعة ” تيرمينوس ” التي قامت بِسجنهم ضِد أرادتهم وأخذهم كرهائن معهم في رحلتهم الى واشنطن من أجل إيجاد العلاج الذي سيخلصهم من داء التحول الى موتىً سائرون ! ولكن السؤال هنا هل سيكون هذا الموسم أفضل من سابقيه أم أنه سيواصل تخييبنا بحلقات جيدة لاتدعو للحماس وأقل من التوقعات .

الموتى السائرون سيعود بموسمه الخامس بيوم الأحد بتاريخ 12 أكتوبر في الساعة التاسعة على شبكة AMC .

the-walking-dead-season-5-poster

About author

إبتسام

Thank you "Six Feet Under" for changing me

1 comment

اترك رداً

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

شاهد أيضًا