BBC تعمل على مسلسل درامي

0

كاتبة مسلسل (Happy Valley) الكاتبة سالي واين رايت تذهب لـBBC في عمل على مشروع مسلسل درامي بعنوان To Walk Invisible: The Bronte Sisters.

 هذا كان اسم المسلسل المبدئي ، سيكون المسلسل في القرن التاسع عشر, حيث سيتمحور حول الأخوات (برونتي) في منطقة (يوركشير) ، وعن علاقتهم بأبيهم واخيهم السكّير وعلاقته بالمخدرات, وكيفية قُدرتِهن على العيش والتكّيف في ذلك المجتمع الذكوري انذاك .. حالياً لم يتم تحديد الطاقم التمثيلي بعد لكن من المحتمل عرضه ببداية السنة القادمة.

 من وجهة نظري .. أراهن على نجاح المسلسل كفكرة امامنا, وخصوصاً ان المسلسل ستكون حلقاته قليلة, فهذا يعطينا انطباع انه ستكون هنالك حبكة درامية بعيدة عن الحشو مثل ما شاهدنا Peaky Blinders على نفس القناة ورأينا النجاحات التي حققها.

BBC

About author

No comments

اترك رداً

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

شاهد أيضًا