Game Of Thrones: نشرت HBO سبعُ صور للحلقة الختامية للموسم الخامس

0
لسوء الحظ.. نهاية الموسم الخامس من هذا المسلسل العظيم قد شارفت على الإنتهاء، يالها من حلقات مرت سريعاً، وكأنه بالأمس رأينا سانسا تشق طريقها لوينترفل، وكأن آريا للتو خبئت سيفها (نيدل) تحت تلك الصخرة، وللتو عُيّن جون سنو اللورد القائد للحرس الليلي، ياله من موسم جعلنا بالصورة كاملةً بتسع ساعات عظيمة!
ولشحذ حماسنا للحلقة الختامية، ولجعلنا في الصورة التامة، نشرت الملكة HBO صوراً من الحلقة الختامية لموسم Game Of Thrones الخامس، قد تكون صورا تشويقية لنفكر ماذا ستكون ورائها، ثم تصدمنا القناة بعكس ما ظننا، لكن لنذهب مع تلك الصور واحدة تلو الأخرى..

(جون سنو)، و(سام تارلي)

(جاقين هاغار)

(تيريون لانيستر)، و(داريو ناهاريس)، و(جوراه مورمنت)

(العصفور الأعلى)، و(سيرسي لانيستر)

(سيرسي لانيستر)

ستانيس براثيون و ميليساندري

(ستانيس براثيون)، و (ميليساندرا)

(سانسا ستارك)

About author

No comments

اترك رداً

شاهد أيضًا

THE PURGE: ANARCHY: عرض دعائي جديد

سبق وشاهدنا فيلم THE PURGE والذي يحكي عن سماح الحكومة الأمريكية لشعبها بقتل بعضهم لبعض لمدة يوم واحد كل سنة، المقصود في هذا اليوم هو التنفيس ...