HBO تكشف عن عرض قصير للموسم الثاني من The Leftovers

0

شبكة HBO قامت بالأعلان عن أول عرض دعائي قصير للموسم الثاني من مُسلسل الدراما والغموض ” The Leftovers / الباقون ” والذي خُطط لعرضه في هذا الخريف في الرابع من أكتوبر ومن الجدير بالذكر أنه قد تم تأكيد عودة سبعة من أصل أربعة عشر شخصية الى موسمه الثاني وُهم جستين ثيروكس, أيمي برينمان, مارغريت كوالي, كريس زيلكا, كاري كون و كريستفور أيكلستون بالأضافة الى ليف تايلور وسيتم أضافة ممُثلين جدد ومن ضِمنهم كيفن كارول, ريجينا كينغ, جوفان أديبو و داريوس مِكريري.

هو من أخراج ديمون ليندلوف وهو مستوحى من رواية تحمل نفس الأسم للروائي المشهور توم بيروتا , أحداث موسمه الأول تمحورت حول مُعاناة وتشتت أهالي منطقة مابيلتون أثر فقدانهم لأقاربهم وعائلاتهم بِحادثة غريبة وتعاطيهم مع الحياة بعد هذه الحادثة .. ومن الجدير بالذكر أن هذا الموسم غطى كامل الرواية مما يعني أن الموسم الثاني سيحكي قِصة جديدة كُلياً وسيكون مكوناً من عشرة حلقات كموسمه السابق وستدور أحداثه في ضاحية بولاية تكساس.

About author

إبتسام

Thank you "Six Feet Under" for changing me

No comments

اترك رداً

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

شاهد أيضًا

House | الطبيب العبقري المتعجرف

” هذه المراجعة تحتوي على حرق لـلمسلسل..duh…لكنها أيضا تحرق أحداث كم مسلسل ” أختلال ضال, الوسيط الروحي, عائلة السبرانو “ – HOUSE – ممكن يكون ...