Empire تكشف عن جوكر جاريد ليتو بالكامل

0

قامة مجلة ‘Empire Magazine’ بنشر صورة للمثل جاريد ليتو بدور الجوكر الجديد في فيلمSuicide Squad .. الشعر الأخضر، المكياج الأبيض وأشر إبتسامه لأكثر الشخصيات سوادًا في تاريخ القصص المصورة، الصورة الجديدة تظهر وشم بحروف كبيرة على بطنه, شاهدنا سابقًا في جوكر نولان العبثيه والجنون “الرجل بدون الخطة”، هل نشاهد جوكر مشابه أم رجل عصبي وعقل مدبر؟ جاريد ليتو يعد من الممثلين الكبار في عالم التمثيل الحالي، لكن الشخصيه تعتبر من أكثر الشخصيات صعوبة وزد عليها كمية الإبداع الذي حصل في 2008 من هيث ليدجر، الدور الذي جعله يحصد الأوسكار وهو في قبره إن صح التعبير. الفيلم قادم فيالخامس من اغسطس العام القادم. سنعرف بعض الإجابات في ذلك الحين. 

المصدر، المصدر

About author

Azoz_Alzamil

Founder of Western Screen.com .. Cinema Blogger,Writer.

No comments

اترك رداً

شاهد أيضًا

Empire تكشف عن جوكر جاريد ليتو بالكامل

قامة مجلة ‘Empire Magazine’ بنشر صورة للمثل جاريد ليتو بدور الجوكر الجديد في فيلمSuicide Squad .. الشعر الأخضر، المكياج الأبيض وأشر إبتسامه لأكثر الشخصيات سوادًا في ...