Van Helsing قادم كمسلسل على شاشة Syfy

0

في حال كنت من مشاهدي السينما قبل 11 سنة فلا شك بأن فيلم  هيو جاكمان  Van Helsing ليس بالغريب عليك، الفيلم المقتبس من أول رواية يظهر بها دراكولا، الرواية التي يظهر بها الذئب المتحول حين يكتمل القمر وهي أيَا أول رواية يظهر فيها فرانكشتاين كذلك، فان هيلسينج هو الفيلم الذي حاول في 2004 تجسيد هذه الرواية في فيلم سينمائي من بطولة هيو جاكمان وكيت بيكينسيل.

قررت قناة Syfy التي أشتهرت بمسلسلاتها ذات طابع الخيال والخيال العلمي أن تعرض القصة كمسلسل. المسلسل سيكون من بطولة نسائية حيث على الأغلب ستكون هذه الفتاة منحدره من سلالة فان هيلسنج من صائدي خوارق الطبيعه “مستذئبين/مصاصي دماء”. ولم يتم حتى الأن تحديد عنوان المسلسل أو شخصياته ولا تاريخ إصداره بعد. 

المصدر ١، ٢

About author

عبدالعزيز الزامل

مؤسس الشاشة الغربية، أكتب عن الأفلام منذ الأزل.

No comments

اترك رداً

شاهد أيضًا

ثور: العالم المظلم … Thor: The Dark World

إحدى الأفلام ذات الميزانية العالية ، والتي طال انتظارها طويلاً ، أعطاها الإعلام صيتاً مضخماً ، وأنتظرها الكثيرين من عشاق الكوميك ، فهل كانت المغامرة ...