The Revenant بوسترين لدي كابريو وهاردي

0

الأسبوع الماضي صدر بوستر أول لفيلم المخرج اليخاندرو جونزاليس الفائز بجائزة الأوسكار للعام الماضي 2014 في فيلم بيردمان يعود بفيلم من بطولة دي كابريو وتوم هاردي، وعرض للفيلم أكثر من عرض دعائي ومازلنا في إنتظار موعد إطلاق الفيلم. 

حملة التسويق للفيلم بدأت منذ فترة وفي الاسبوع الماضي أول بوسترات الفيلم كان للمصور السينمائي الفائز بجائزتي أوسكار ايمانويل: 

the-revenant-poster

لكن في هذا الأسبوع حان الوقت للبوستارت المألوفه لدى الجماهير بشكل أكبر، لا بد من بوسترات تحوي شخصيات الفيلم، خصوصا حين تكون الشخصيات من كبار الممثلين في تاريخ السينما الحالي، اليوم  صدرت بوسترات لكل من الممثل ليوناردو دي كابريو وتوم هاردي. الفيلم مقرر عرضه في الخامس والعشرين من ديسمبر بصالات محدودة حتى موعد الإطلاق الرسمي فيالسابع من يناير للعام المقبل. 

المصدر 1,2,3

About author

Azoz_Alzamil

Founder of Western Screen.com .. Cinema Blogger,Writer.

No comments

اترك رداً

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

شاهد أيضًا

ألعاب الجوع .. The Hunger Games

ألعاب الجوع / The Hunger Games انتهيت من مُتابعه الفلم من فتره اربع او خمس ايام تقريباً ، ولم تتح الفرصة للكتابه عنه هُنا ، ...